Скачать приложение
Популярные акции
  • -50%

    Скидка 50% на туруслугу + 5% от стоимости тура. Новинка! Незабываемые фьордыГлоубал Трэвэл / Global Travel
  • Туруслуга в подарок! Экономия 40 рублей с человека. Коктебель. Вилла "Классик"Алые паруса
  • -50%

    Скидка 50% от туруслуги и 5% от стоимости тура. Отдых на море в Грузии от 750 рубГлоубал Трэвэл / Global Travel
  • Затока база отдыха "Изумруд" от 216,68 руб.Сказочный Тур

Хэппи Турс - отзывы

Туристическая компания

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 23.06.2017 16:43

    Достоинства: Пользуюсь услугами этой замечательной компании! Прекрасная организация работы. Все легко и просто. А сколько положительных впечатлений от поездок! Посетили Прагу, Будапешт, по плану Италия в августе. Спасибо тебе, дорогой и любимый "Хэппи Турс".


  • 21.06.2017 13:24

    Достоинства: Обращались в "Хэппи турс", когда решили с мужем слетать на отдых в Египет. Менеджер оперативно подобрала нам тур! Остались довольны отдыхом! Полагаю, что очень важно найти свое туристическое агентство, надеюсь, нам удалось это сделать! Рекомендую!


  • 20.06.2017 14:21

    Достоинства: Секреты Праги - наш первый европейский тур! И, благодаря "Хэппи турс", он оказался на самом деле - ХЭППИ! С мужем и сыном открыли для себя Европу именно в Праге: город невероятной красоты, история чувствуется в каждом закоулке! Когда гуляешь по городу, представляешь, как этим же маршрутом ходил Кафка, а в воздухе все так же ощущался сладкий запах трдло! Я не знаю, какой аромат у других городов, и запомнятся ли они мне так же, как Прага, но одно могу сказать точно - я готова к новым путешествиям! И очень надеюсь, что и остальные маршруты "Хэппи турс" также станут для нашей семьи счастливыми!


  • 19.06.2017 19:40

    Достоинства: Это самый полезный отзыв конкурса "городской кумир". Я пользовался услугами компании и мне понравилось Могу рекомендовать с чистой совестью.


  • 19.06.2017 16:42

    Достоинства: "Любовь и голуби" - тур нашей весны! С мужем и сыном ездили в тур с таким чудесным названием! Когда выбирали поездку, хотели обязательно увидеть Венецию, но как же нас впечатлила Флоренция! Может быть потому, что мы много от нее не ожидали? Но черепичные крыши города-цветка теперь навсегда в нашем сердце! Спасибо большое менеджеру Анне за то, что помогла нам с оформлением виз!


    Недостатки: Длительные расстояния на автобусе

  • 19.06.2017 12:03

    Достоинства: На Новый год решили съездить отдохнуть. Выбрали тур "Новый год в Карпатах" с посещением Буковеля,Львова, Яремча и Ивано-Франковска. При оформлении нам дали столько много информации,куда сходить, какие цены, меню новогоднее стола и все возможные экскурсии, что мы ехали готовые на все 100! Руководитель Татьяна, менеджеры Хэппи турс -сделали наш Новый год просто СУПЕР!!


  • 19.06.2017 10:29

    Достоинства: "Хэппи турс" помог увидеть Рим - это была моя большая мечта! Весной ездили с турфирмой в Италию: два дня провели в Риме, также были экскурсии в Вене, Праге, Брно! Конечно же, европейские города впечатлили, но ни что не сравнится с Римом! Для меня большое значение имела стоимость тура: никто не предложил (по крайней мере, я не нашла в интернете), туры в Рим за 175 евро! Поэтому спасибо данной турфирме за осуществление моей мечты! Мой Ждун готов к новым путешествиям!


    Недостатки: Сложно проводить в автобусе столько времени: хотелось бы, чтобы они были более комфортабельными!

  • 16.06.2017 08:11

    Достоинства: Прошлым летом собрались мы на море отдохнуть Предложений много, а денег чуть-чуть Тут увидели рекламу "На автобусе- вперед!" Целых 10 дней на море – Италия нас ждет! По Европе вслед за солнцем, в Римини ведут дороги парки, пляжи, дискотеки, магазины, бутики, пицца, кола и спагетти отдохнули от души. Спасибо Хэппи турс за счастье ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!


  • 15.06.2017 14:03

    Достоинства: Иногда случайные встречи, перерастают в долгий роман – это про меня и как я стала клиентом Хеппи турс. В 2016 году мне посчастливилось выиграть на «одноклассниках» автобусный тур « Искушение Италией» с компанией Хеппи турс и с тех пор Италия навсегда поселилась в моём сердце. В тур мы поехали компанией из 7 человек , двое детей остальные взрослые. Довольно длинный путь, благодаря продуманной и отработанной программе, переносится быстро и легко. Опытные водители, профессиональный сопровождающий умеющий слышать пожелания туристов, удобный автобус . Фирма позаботилась о том, что бы в Италии мы чувствовали себя как дома. Италия - величественность, проникнутая историей, ласковое солнце, тёплое море, роскошные пляжи, ароматная пицца, самое вкусное вино и отличный шопинг! Благодаря только положительным эмоциям от организации путешествия, на обратном пути все туристы ощущали себя уже одной дружной семьёй. Приятный бонус от туроператора скидка 10% на следующий тур для всех туристов. Каждый раз, пересматривая фотографии из поездки, я думаю « СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!» Именно так я бы характеризовала свои впечатления о Хеппи турс.


  • 15.06.2017 12:29

    Достоинства: Прага. Очень понравилась организация фирмы этой поездки. Удобное распоряжение своим временем. Предоставлено много вариантов проведения отдыха. Одна из лучших программ тура. Моя благодарность представителям компании


  • 15.06.2017 12:20

    Достоинства: Секреты Праги. 7.06.2017 Руководитель Яна-доброжелательный человек. Любая экскурсия в Праге-это праздник,экскурсовод Максим удивительно рассказал историю. Дополнительных экскурсий много и все интересные. Водители молодцы


    Недостатки: Минус тура -это самостоятельный проезд до места начала экскурсии.

  • 15.06.2017 09:44

    Достоинства: И так....по радио была реклама, что Хэппи турс это правильный курс! Я полностью поддерживаю! Для первых шагов для знакомства с Европой нужно идти в это агенство. Тур построен так, что можно быть полностью свободным в городе, или наоборот, по уши быть в экскурсиях. Цены доступны для каждого, что тоже приятно удивляет. Самое интересное, что по моим рекомендациям ездят друзья, и всем нам открывают мультики шенген)Это магия наверное) Я очень довольна, и конечн же хочу, что бы как можно больше туристов познакомились с этой чудесной фирмой. Менеджеру Ольге отдельное спасибо!


    Недостатки: Тут я тоже хочу сказать несколько слов....Автобусы...Они неплохие, но я ожидала немножко другого.

  • 14.06.2017 17:07

    Достоинства: Почему обратились в "Хэппи турс"? Подкупили своими ценами. Выбирали между Прагой и Будапештом - выбрали Будапешт и нисколько не пожалели! Это было наше лучшее весеннее путешествие - "Тайны Будапешта"! 3 дня в Будапеште пролетели незаметно! Понравилось, что не было бесконечной беготни с экскурсиями, можно было самим выбрать себе программу! Проживание и проезд - без нареканий! Если решим снова ехать в автобусный тур - то только с "Хэппи турс"! Основные достоинства этой турфирмы - туры практически во все страны Европы, стоимость подкупает мгновенно, все четко и надежно (по крайней мере так было в нашем туре!)


  • 14.06.2017 12:55

    Достоинства: оптимальные цены по европейскому направлению. Открыли этой весной венгерские мультивизы под тур в Будапешт и еще съездили через месяц в Чехию. Мне с парнем понравилось: довольно дешего и условия в поездках хорошие под дополнительные эккурсии есть выдающиеся гиды (гид максим в Праге)


    Недостатки: пятидневные программы по 88 есть не в каждую европейскую страну

  • 14.06.2017 10:20

    Достоинства: Секреты Праги, 7.06.2017 Впечатление остались незабываемые! Я собралась случайно.Подружка нашла сайт,она уже планировала съездить в Прагу.Как то разговорились и решили поехать вместе! И не пожалели,очень понравилось, город красивый,посетила очень много мест интересных,много сделала фото,будет чем дома похвастаться и рассказать.


    Недостатки: Для меня их не было

  • 13.06.2017 21:33

    Достоинства: Замечательный тур в Прагу на 5 дней "Секреты Праги", очень понравилось. Спасибо.


  • 13.06.2017 13:20

    Достоинства: Ух! Как это было! поездка в Прагу! 3 дня пивного марафона и нереального города!


  • 12.06.2017 15:16

    Достоинства: Ездила с "Хэппи турс" в тур «Искушение Италией». Очень понравилось! Кроме отдыха на море, экскурсии в Вене и Праге, восхитили! Это очень хорошо, что они включены в программу. Так бы я не доехала). Очень мне понравился Рим, уютный, добрый. Много туристов из Германии, с ними легко дружить. Море просто замечательное! Солнце постоянно! Не было ни дня плохой погоды! Я остаюсь под впечатлением уже продолжительное время, и обязательно поеду еще раз! Другого место мне не нужно! Спасибо "Хэппи турс" за такую удивительную программу!


  • 19.05.2016 09:39

    Достоинства: Ездила с "Хэппи турс" в экскурсию Варшава-Берлин.Большее впечатление произвел Берлин, т.к. в Варшаве было немного времени. Экскурсия понравилась.В Берлине мы были 10 часов.Радует, что компания предоставят выбор,как провести время, можно было выбрать дополнительную экскурсию,либо самостоятельно погулять по городу. Так же понравилось, что раздают карты и объясняют,как и куда добраться,а так же дают советы,какие сувениры купить.